A Travessia
A TRAVESSIA
Atravessar a vida
Para ir de encontro a porta de Entrada
Da verdadeira casa
Não é fácil...
Nunca sabemos o tamanho da estrada
E o que encontraremos
As vezes perguntamos ao tempo
Quanto tempo ainda
E o tempo só responde: Segue teu caminho !
E obedecemos porque, só o tempo
Tem o comando
E no comando, vou seguindo
Quem sabe ao dobrar a próxima esquina
Exista ali, uma ponte
Ou até pode ser um trampolim
Para o mergulho
Onde do outro lado, acontecerá
Este encontro
Daí, vamos mais devagar
Dando maior importância a tudo
Mas ao mesmo tempo,.deixando
Em cada lugar, um pouco do que somos
Tentando, talvez, nos perpetuar
Mas, para que ?...
Bom mesmo é levar-se
E com tudo mergulhar
Quando a porta de entrada, encontrar...
Maria Célia Pinho
18/07/2022
17:10 deste dia em Itupeva São Paulo