De cabeça erguida

"De cabeça erguida".

Tu que atacas.

Que causa em mim feridas.

Eu sinto dor.

Do teu grande desamor.

Mas estou de cabeça erguida.

Tu que desdenha.

Que deixa minha alma contrita.

Eu choro.

Ao Altíssimo imploro.

Que estarei de cabeça erguida.

Tu que humilhas.

Que minha paz esteja aflita.

Eu susurro gemido.

No escuro esquisito.

Permaneço de cabeça erguida.

Me feres com teu ferrão.

A ti não dou vazão.

Muito mais é meu Altíssimo.

Pelo nome de Jesus, a razão.

Tua flecha maldosa é sucumbida.

Por isto em Cristo, permaneço de cabeça erguida.

Deus abençoe a todos.

16/07/2022.. 23:34hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/07/2022
Código do texto: T7561358
Classificação de conteúdo: seguro