Combatente ardente

"Combatente ardente"

Sou igual tantos.

Por vezes diferente.

Atravesso pontes embriagadas.

Lisuras e fissuras da mente.

Oh! Que o Altíssimo, seja meu arrimo, o teu minha gente.

A metralhadora feroz.

O pensamento.

A língua.

Tanto teor algoz.

Fere veemente.

Não, não conformo.

Tu amigo, não é este estado desarmônico.

Antes contemplai.

Muito mais.

Objeto sardônico.

Eu sei que tu sente.

Queres emergir.

Um combatente ardente.

Deus abençoe a todos.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/07/2022
Código do texto: T7560140
Classificação de conteúdo: seguro