Viver assim.

Viver assim.

Bolsa família é o diploma de estudante.

Estar de cabeça erguida, oh Jesus minha gratidão.

Humilhação cotidiana por um bocado de feijão.

Estar de cabeça erguida, oh Jesus minha gratidão.

Querer uma rainha digna e honrosa para casar, ter apenas as estrelas e as nuvens como cobertor.

Estar de cabeça erguida, oh Jesus minha gratidão.

Ser um Rei, sem mesmo ter um tijolo para construir o castelo.

De cabeça erguida.

Oh Jesus, obrigado pelo café de hoje.

O opressor querer fazer o que é de Deus dividendo de honra e cuidar dos caminhos como marionete.

De cabeça erguida por todo momento de desdenho e humilhação.

Oh Jesus, a ti, minha gratidão.

Por mim fazerem mendingo deste mundo.

Faço parte, ouso da tua constelação.

Engula mesmo o orgulho oh opressão, pode me tornar nu, zombado e chicoteado.

Minha alma é tua Jesus, quão meu sangue em Sião.

Deus abençoe a todos

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/07/2022
Código do texto: T7552621
Classificação de conteúdo: seguro