Felina Pretensão
(Poema Visual)
Não consigo compreender os seres humanos; se eu estou bem aqui, é claro que exijo a sua total atenção.
Felina Pretensão
(Poema Visual)
Não consigo compreender os seres humanos; se eu estou bem aqui, é claro que exijo a sua total atenção.