Trocadilho
Flores sem Ramo
Jangada sem Remo
Soneto sem Rima
História sem Roma
Vida sem Rumo…
E se arrumo um ramo,
floresceria?
E se arranjo um rumo,
o que seria?
E se remo,
pra que romaria?
Boca eu tenho pra vaiar Roma
Pra variar, muita rima pra pouca poesia...