Renovo
O sol nasceu meio ao vendaval
Mas forte lançou seu raios
E com seu toque suave
persistiu
Nuvens tentaram enlaça lo
Ele forte saiu
A lua brilhou no meio da noite
Suave foi seu grito
Como um canto de amor
Dizendo-se sozinha em sua dor
As estrelas em um coletivo
A cercaram com um canto
De um sonho ardente
O vento
Este voltou trazendo um Suave abraço
Levou todo excesso de dor
Deixando um aroma de paz
As ondas estas cessaram
Agora descansam esperando o
Sol que novamente
NASCE