Preciso...
Preciso olhar mais a Lua
Abraçar o intenso desejo de
um amanhecer
Preciso sentir mais o Sol
Seu brilho aquecendo
minha solidão
Preciso estar com os
olhos abertos ao vento de
rajadas constantes
Preciso soltar as amarras das indecisões
Sentir o brilho das estrelas
Embalando meus sentimentos
Preciso gritar nas montanhas
Ouvir o eco de meus desejos livres,
Correndo na via láctea de um sonho
Preciso
AMAR
SONHAR
VIVER....
ROSELY COUTO