PARAGENS
Vim
Pelo
Caminho
Da
Infinita
Certeza
De
Que
A
Incerteza
É
I n f i n i t a.
Vim
Subtraída
Pelo
Acréscimo
Da
Inativa
Vontade
De
Ser
Alguém.
Vim
Mas
Às
Vezes
Os
Caminhos
Nos
Dis tan ciam
Das
Metas
Que
Desejávamos
Alcançar
E
Entre
Tantas
Rotas
Incertas
Acabamos
Por
Nos
ENCONTRAR.