POR VIVER
NÃO SOMOS O QUE APARENTAMOS
E TAMPOUCO SOMOS O QUE VIVEMOS.
OS ALTOS E BAIXOS QUE TRANSMITIMOS
NÃO DEFINEM NOSSO QUÊ OU O COMO SOMOS
PARA DEUS: OS “SUPRASUMOS”.
VAMOS AGRADECER E FLORESCER
SE SUA FÉ E RAÍZES SÃO ESTRUTURADAS
NENHUMA TORMENTA IRÁ TE DERRUDAR
E NEM UMA PRAGA TE DESTRUIR
SEJAS QUEM FOR, O TEU DEUS DEVES SEGUIR.
....................................................