NÃO TEMEIS O TEU CAMINHAR
Temos que enfrentar os desafios
Que a vida nos propões ao longo
Do tempo e como somos móveis
Nunca podemos se acomodar
Para alcançarmos nossos frutos
E um dia poder ser independente.
Há pessoas acomodado sem interesse
De lutar se relaxando a cada dia que passa
Sem com isso se encontrar vivendo de
Migalhas sem o futuro querer buscar
E aí o tempo vai passando sem ele a não
Querer lutar morrendo sem procriar.
O tempo passa muito rápido na vida e
Muitas pessoas nem aí pra enfrentar
Ver o tempo a cada dia se passando
E ele nem aí pra um dia prosperar e o
Tempo não espera a quem não quer o
Seu bem vendo o seu fim se esvair.
Quando nascemos neste mundo Deus
Deixou muitas opções para sobreviver
Mas muitas pessoas se acomoda no
Vício das drogas da preguiça e não
Consegue trilhar os seus caminhos e aí
Vêm a depressão as angústia e solidão.