sou um ser humano e como tal exijo respeito
eu não sou rato
para viver dentro de um esgoto
entocado
e nem barata
para morrer
esmagado
e muito menos
formiga
para ser pelas pessoas
pisoteado
sou um ser humano
e como tal
exijo
respeito e amor
sou um ser humano
que sente igual aos outros
a mesma dor.