PORTAS E PORTAIS
Pelas portas se entram, se sai
São elas que mudam o traçado,
Ao entrar, ao ficar, ao sair, ao fechar
E não mais voltar.
Portas em todos lugares
Que se abrem, que se fecham
E as que se trancam para sempre
Que nem com a melhor chave
Escancarar conseguem.
Tantas oportunidades,
Inúmeras portas e portais
Por qual decidir?
Quero aquela que me abriga,
Me aqueça, me faça feliz,
A que o sol consegue entrar
E a poeira voar
E a hora que quiser
Eu possa entrar, sair e
Quem sabe Deus, até quando voltar....