Cardiopatias

Pra textar meu CORAÇÃO

estou vivendo duas paixao!

Uma testa a alma...

A outra testa o coração.

Perfeitamente testado e diagnosticado

Eu e meu coração

Vamos amar de montao.

omperes
Enviado por omperes em 06/06/2022
Código do texto: T7532010
Classificação de conteúdo: seguro