Tempo
Tempo rascunho
Rastro feito
Seguro imperando
Reto momentos
Curvo vazios
Preso obscuros
Ponteiros paredões
Relógio internos
Olhando visão.
Através janelas
Ainda há dias a serem contados pelos dedos da mão...
Infinitude de horas...
Seremos um tempo, quicá (i)mortais.
Raimunda Lucinda Martins