Perfeita Criação
(Poesia Concreta)
É impossível conceber esta casa
como uma geração espontânea;
tudo aqui é de perfeição tamanha,
em nada comparável, diz a NASA.
Essa “infestação humana” é o único
e grande problema...
O que fazer com esse dilema?