O que é seu
(Poesia Concreta)
Tudo aquilo que estiver destinado a você, de um modo ou de outro, cedo ou tarde, encontrará o caminho até você, e ninguém conseguirá impedir.
O que é seu
(Poesia Concreta)
Tudo aquilo que estiver destinado a você, de um modo ou de outro, cedo ou tarde, encontrará o caminho até você, e ninguém conseguirá impedir.