"DATA FOLHA"...
DATA FOLHA
Num fim de inverno caem as folhas ao sopro dos ventos
Nos momentos de acintes à democracia, que floresce à luz
De um sol que nasce e se põe todos os dias nas empatias
Com a opinião de um povo racional que sabe eleger e
Conhecer o seu candidato. Folha sem a seiva democrática
Cai ao chão das calçadas por onde passa a cidadania e
Desaparecem com as brisas eleitorais varridas em data
Certa e inexorável! “Data folha” com a data marcada
A se desprender do galho de frondosa árvore e com os
Acenos de data vênia com cumprimentos e louvores à
Vitória bolsonarista nas cores “verde e amarela, azul e
Branca” desfraldadas na flâmula impoluta e resoluta!
Há uma data consagrada para a queda da folha!...
E ela sabe que vai cair ao chão do descrédito e sem a
Autenticidade racional nas pesquisas como o foi nas
Últimas eleições que elegeram o Presidente Bolsonaro!
Há uma data marcada para caírem as folhas ao sabor
Da brisa eleitoral. Queda sem moral, nem base eleitoral!
Jose Alfredo