Crescer no Ser
CRESCER NO SER
Conhecer crescer
Vencer há um ser.
Em você reconheça
Conheçer e resplandecer.
Siga e cresça
Vença não desfaleça
Amadureça coragem
Haja força temperança
Esperança no cuidado.
Ser da graça e paz
Vá avance
Sempre avante
Não desmoralize
Prossiga e priorize o alvo.
Tem gemido a trilha é espinhosa
Tem crises e dor, mas há afago
Há alegria plena tem paz
E amor genuíno
Puro e voraz.
Paz e amor
Coisas grandiosas
Faz o Senhor
Crescer no Ser.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados