ESTRUTURA
Estrutura
Marreta, martelo, barro. Cimento, e brita
Ferro,tábua, água, arreia, traço
Braços,
Buracos,
Braços
Ferro,ferro,ferro
Buracos,
Traço,
Braços,
Gaiolas,
Canos ..
Braço,
Traço,
Tijolos, desenho, tijolos, desejo, tijolos desenhotijolosdesenhotijolosdesenho
Traço,
Ferro,
Tábuas,
Traços,
Braços
Eu sinto ...
Sintas!
Encana
Madeira, madeira,madeirasmadeirqmadeiramadeiramadeiramadeiramadeiramadeiratrqçotraçotraçotraçotraçotraçotraçotraço
Braço, braço traço braço traço braço ferro ferro ferro ferro ferro ferro ferro
Braço traço braço traço braço traço
Fios
Água,
Tempo...
Tempo...
Tempo...
Tempo ...
Deus.
Lar.
Brasília - DF, 2022
@vivianmmaranhao