Por tortuosos caminhos
(Poema Visual)
Por mais enviesados, tortuosos e até desviados que os teus caminhos possam trasparecer, se manténs a fé, alcançarás teu objetivo.
Por tortuosos caminhos
(Poema Visual)
Por mais enviesados, tortuosos e até desviados que os teus caminhos possam trasparecer, se manténs a fé, alcançarás teu objetivo.