O F( )RO
O F( ) ro pode ser notícia
Fake news sem f t ro!
Quando a "gana" te en(gana)
Porto seg ro sem seg ro
Se a canoa tá f rada
Não p le o m ro no esc ro
Se tem b raco na poesia
Aber........ t ra pra filosofia
Deste poeta inseg ro.
Jonnata Henrique 15/05/2022