Das canções que escrevi
Ela é feita de cores e amores
De fases e estações.
De sonhos, sentimentos, palavras e emoções
É preto no braco, é luz na escuridão
Arco celeste que brota, dentro do coração
Das dores que rabisco
Das lágrimas ao sorriso
Das lutas, que venci
Das canções que escrevi