COM TODA A SINCERIDADE!...
COM TODA SINCERIDADE!...
Em tese, e, na base da hipocrisia é a tônica da maioria!
Um tênue verniz esconde a verdadeira maldade de quem
Esconde-se atrás dessa “sinceridade”!... Apenas leviandade!
Máscaras, que enganam falsidades em condutas dúbias...
“Lobos travestidos em peles de cordeiros” e desordeiros!
Sinceridade enganosa e interesseira... Sem caráter!
Iníquos indivíduos de retóricas vazias, e sem as primazias
Da cidadania e da honra cívica em amor ao Brasil!
“Com toda a sinceridade”! Expressão, que muitas vezes
Embute interesses escusos, e maldosos, em falsidades
De veleidades orgulhosas... Pecaminosas!...
Hipocrisias doentias, de quem fala da boca para fora!
Afora as más intenções, palavras, que ferem a moral...
E escondem no anonimato o ultimato do mal!
Jose Alfredo