NÃO DESISTIREI
Sempre andei sem direção,
Mas, na direção errada é que fui feliz.
Porque deixei meus medos e não
Fiquei admirando coisas fantasiosas.
E naquela direção ao contrario de muitos
Eu fui guiado por um instinto pessoal.
Deus conversou comigo e me guiou, me levou,
Pelas minhas mãos outra nos braços.
Tem que acreditar e ser forte,
Sem perder o foco, sem ter medo.
É caminhar em direção daquilo que é certo
Sem olhar pros lados, so em frente.
Se vou encontrar a felicidade eu não sei,
Mas, pelo menos eu tentei ir com esperança,
Agora, se vai dar certo eu não sei mesmo
Mas, vou com fé e coragem de vencer.
Mesmo que se molhe os pés
Com lágrimas nunca desistiremos, nunca!
Pode o mundo acabar, o deserto molhar,
A seca acabar, nunca desistirei.
_____Nillo Sérgio
@Poetadobalcao