Espada e escudo

Espada e escudo.

Jesus, nunca contra, sabedoria, misericórdia e tanto, tudo do amor.

Chama, busca, humilde o ato da perfeição.

O que o fez a obra perfeita, geração eleita no plano da salvação.

Foi pago, remido e ungido, na coragem da extrema dor.

Se levanta o perverso, amardihas e acusações.

Tramas e enganos, açoites e chicotes.

Usa o templo espiritual, sujando como objeto experimental, homem, mulher, criança, capitalismo artificial.

Oh, quanta angustia e tribulação.

Mata, rouba, engana, rungindo como sangrento leão.

Postestades e principados.

Materializando e enviados.

Nas obras e planos de matança e enganação.

A vida é mesmo um sistema, show ao vivo, realite da vida real.

A nudez, privacida, intimidade nas câmeras da televisão.

Dentro de casa, nas praças.

O jogo da escravidão.

Do laboratório, do escritório, muitos envolvidos no plano de destruição.

Oh vento da justiça, a destra da razão, o teu martelo.

Jesus, fala ao Altíssimo, urgente e urgentíssimo, tua verdadeira e santa misericórdia.

Ajude nos, contra essa ganância, esse emaranhado de mentiras, de grande enganação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/05/2022
Código do texto: T7511598
Classificação de conteúdo: seguro