SOBRETUDO
No mais íntimo de nosso ser
Acerca da vida, não sabemos
De absolutamente e resolutamente nada...
Eis a verdade de tudo que sabemos...
Eu queria te ver pela última vez
Antes de tudo que não fui pra você...
Queria te beijar como a primavera beija a flor
Antes do outono chegar pra tudo escurecer...
Queria estar no raiar do teu dia
Quando a cor do dia a aquarela do pincel
De tuas pestanas a vida pinta-las de poesia
Queria te dar uma hora a mais
Antes do despertar do dia te acordar
Segurar o ponteiro do destino capataz
Pra ainda o teu sono no meu gozo despertar...
Queria estar no ar do teu pulmão
Para insuflar teu coração
E te dizer na concha de tua orelha
Que sou teu mar e você minha sereia...
Te fostes bem sei pra algum norte de outros ancestrais
Mais a minha ferida está em todas as bússolas desta vida
Os mortos não nos deixam pra trás
Nós é que seguindo vivos os deixamos...
Eu queria sem ser incongruente
Que todas as linhas que o destino traça
Que as traças do destino as subtraia de minha mente...