EU VI...
Eu vi o céu distante se abrir
E o sol se fechar e esconder
O meu anjo de mim sorrir
De todo o meu grande sofrer
E nada ele pode ne fazer
eu vi
as luzes das estrelas se apagar
E sozinhas elas a vagar
E as nuvens perder sua linha
E pelo céu voar sem direção
Eu vi
Todas visões de um profeta
As tristezas da grande multidão
Todas as lágrimas do poeta
As amarguras da sua solidão
Eu vi
Que tudo não passa de vaidade
Não importa pra onde se vai
\que a nossa própria realidade
Não nos conduz pelas suas mãos.