um pobre menino abandonado
ninguém quer me adotar
ninguém quer me dar um lar
assim vivo eu pela rua
triste a perambular
com fome
com sede
e com frio
dormindo ao relento
na beira de um rio
eu um pobre menino abandonado
sem carinho
e sem amor
recebendo
só desprezo
e porrada
meu deus
quanta humilhação
quanta tristeza
e quanta dor.