No tempo, por que?
Ele é mobilizador
De atitudes e escolhas
Acertos e erros
Talvez condutor.
No tempo consumimos
A esperança de alguém
Quem sabe os detalhes
Nos toquem, seguimos ...
Se Ele é um instante
Por que não pensar?
Que na vida acontecem
No antes, depois, no durante.