NEM SAGRADO NEM PROFANO.
Carregando as dores do mundo
Como as flores das noites errantes
Semeia a vida nas ruas escuras
Das pedras frias cortantes
Vidas perdidas nas guerras
Longínquas esperanças
Perdas nestas frias terras
Dores e mortes como herança
É em vão que você procura
Certas dimensões entender
Pois cada vida seu segredo
Cada segredo difícil descrever
A terra é como um monte errante
Que nos levam a outros planos
Por isso, nem tudo é sagrado
Por isso, nem tudo é profano