Cumplicidade
(Poema Concreto/ Poema Visual)
A fortuna que é contar com alguém, que provê suporte e esteio, deve ser reconhecida e valorizada como sublime cumplicidade.
Cumplicidade
(Poema Concreto/ Poema Visual)
A fortuna que é contar com alguém, que provê suporte e esteio, deve ser reconhecida e valorizada como sublime cumplicidade.