o teu sorriso é contagiante
o teu sorriso é contagiante
o teu sorriso é malicioso e apaixonante.
o teu sorriso me agrada
o teu sorriso me alegra e me afaga.
o teu sorriso é simpático
o teu sorriso é cômico
e ao mesmo tempo diplomático.
o teu sorriso tem doçura
o teu sorriso transmite
paz
amor
e ternura.
o teu sorriso irradia luz
o teu sorriso ao céu
me conduz.