Algorítimo artificial

Algorítmo artificial

O livre arbítrio programado.

A nova onda almejada.

Qual o núcleo dessa engenharia.

Uma célula que o ousado homem criou, criara, criaria.

Qual o teor, atomicamente, qual a velocidade da mente.

Com qual frequência está a ciência tecnológica a manipular o povo, toda uma gente.

Seria mesmo capaz, em ordenar vossos pensamentos.

Qual a lógica numérica, o teor da membrana periférica, o vácuo e seus segmentos.

Intrigante, viajante o mundo artificial.

Querem Hackear o homem, torna lo irracional.

Perigo eminente, provocar o apocalipse, fabricar o anti cristo.

A ousada vida artificial, a força do homem mau.

O que acham disto.

Controlação em massa, demanda em ocultismo, dominio do capitalismo.

Mais ou menos, tenta o ateísmo com ódio e tal.

Bestas feras.

Jogos de Eras.

Quer domínio sobre o natural.

Uauauau, a tecla do laboratório, escritório, satélites invisíveis, a gravidade em sicronia, pós quântico e magia, algoritimo artificial.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/04/2022
Código do texto: T7494330
Classificação de conteúdo: seguro