A tua palavra Senhor

A tua palavra Senhor

Sim, o que sai da minha boca, do meu coração.

A minha mente, trocadilhos da minha mão.

É que não tenho mais eu, rasguei a nudez a ti, Senhor Altíssimo, em nome de Jesus.

Tua palavra é fogo que queima todo, todo joio lançado.

Tua palavra é intento do desígno mais amado.

Da tua palavra soprou a criação.

Tua palavra desata o nó da maldade de toda geração.

Tua destra justa, glorifica o, multiplique esta graça amado.

Jesus, o soneto de uma orquestra perfeita.

Notas de amor, misericórdia e paz, a que levanta e deita.

A tua palavra que é fonte de pura verdade.

Parábolas, desígnios, preceitos, estatutos e mandamentos.

A tua palavra desarma do enganoso fundamento.

A tua palavra que esmiuça a rocha.

A tua palavra edifica, qualifica, testifica.

Tua palavra que viaja aos ventos, do ocidente ao oriente.

Tua palavra que penetra cada fôlego, em cada gente, na mente.

Quem poderá impedir, o poderoso da existência.

Tal magnifico é do todo a ciência.

Frustra a legião, toda sociedade e toda nação, que vive a rebelde incoerência.

Tua palavra é água viva que sacia todo amante da retidão, todo cristão.

Tal bondade e misericórdia, que o maldoso prova do trigo, prova da tua agua e pão.

Tua palavra excede toda compreensão, desata armadilha ocultas.

Tua palavra são mistérios contemplados.

Aplausos, honras e glórias multiplicadas, seja Jesus, Altíssimo, esplendor e luz.

Tua palavra que penetra nos ossos e medulas, que separa alma e espírito.

Eficaz, coesão e coerência, do Brasil que se rende, que clama, penetre a tudo que nos prende.

Senhor, humildemente, este pequeno suplica, não rejeite a redação deste fraco coração.

Inclinado a ti Altíssimo, tua palavra verdadeira.

Agricultor, nosso tudo e teu penhor, ramos de tua figueira.

A tua palavra que creio, sim, fato e verdadeira.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/04/2022
Código do texto: T7490835
Classificação de conteúdo: seguro