Amor, misericórdia e justiça

Amor, misericórdia e justiça.

Teu amor, tua santa saedoria.

Eternamente é a nossa alegria.

Jesus, nome santo, o amor lindo, maravilhoso, surreal, sublime.

Jesus, tua misericórdia esplêndida, que o homem comum não entenda.

És água da vida que explica.

És luz que testifica.

Teu fogo de justiça a tudo explica.

Tão alegre, tão maravilhoso é tua benevolência.

Por tempos, rebeldia e lamentos, tem tido paciência.

Oh Senhor, quão aliviante e agradável.

A porta aberta do teu tribunal.

Que fiquem todos alerta.

O joio que flerta.

Toda obra malígna do mal.

Colocaram Brasil na fornalha, nos sufocaram em ondas violentas, a maré balança.

A ti Senhor, cesse essa dança, essa lambança.

Aquiete essa onda do mar.

Vejo meu Brasil, no batismo do fogo.

São as chamas do teu Espírito.

Assim como o vento que ninguém vê.

Creio, Senhor, de forma que Jesus, a jóia jaspe de maior valor.

Que sofreu na cruz, carregou do mundo a dor.

Aqui está um confesso e verifica este teor.

Nos meus ossos gemeram a dor.

Na prática e real.

Quando por tempos o perverso apossou, massacrou e humilhou.

Teu amor e misericordia sempre.

Mas que todos lembrem.

És a justiça, que pela injustiça transgressora do amor.

Que a maldade insiste, em praticar a dor.

Com ousadia mesmo.

Sejamos sim, Brasil o exemplo de uma nova nação.

Nem mesmo Israel, o povo, não saberam.

Por temor, por zelo.

Estes pequeninos, humildes sim

Tementes, repetimos.

Tua justiça.

De joelhos.

Batize nos diariamente.

Fogo de justiça, tua destra sobre essa humilde gente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/04/2022
Código do texto: T7489780
Classificação de conteúdo: seguro