estou remando contra a maré
estou remando contra a maré
para a minha vida não naufragar
estou a deriva
e só você pode me salvar.
sobre mim
uma forte tempestade se abateu
fez-se treva
e uma imensa escuridão me envolveu.
a minha frente nada mais eu consigo enxergar
a correnteza está tentando me puxar
por isso eu preciso de você
me ajude e não me deixe esmorecer.