Beijo a sola do teu pé Senhor

Beijo a sola do teu pé Senhor.

Sim, a ti Senhor, rendo me completamente.

Leve tudo rege minha vida ao céu.

Este mundo febril e indecente.

Que viola a vida, massacra o semelhante, acusa e mente.

Colocando um povo vítima, julando como réu.

A ti entrego me Senhor.

Do meu pensar, sentir e agir.

Seja de todos meus sentidos, do pulsar do fôlego coagido.

A ti Senhor, do meu todo seja o Penhor.

Prostro mesmo a ti Senhor.

Inclino meu coração.

Tão cansado, acuado, és esta poesia, rima, menção.

Minha petição, minha súplica, minha oração.

Disse a que buscaste o teu reino e assim demais coisas virão.

Não, não sou hipócrita, tome meus anseios então.

Transcende me a este teu reino.

O que faço eu pra merecer .

Que faço a te ofertar.

Veja eu, que faço eu pra lhe agradar.

Que faço eu pra agradecer.

Nessa orquestra gigantesca da vida.

Posso ser eu um instrumento tocado por a tua lida.

Senhor, deixa eu beijar a sola dos teus pés.

Humilho me, sou este réles.

Oh! Lindo, maior, poderoso, infinito, absoluto e soberano és.

Jesus, nome, dos grandes, maior dos fiéis.

Oh Senhor, deixa eu beijar a sola dos teus pés.

Da tua misericórdia, este coitado implora, sacode as árvores como outrora.

Deixe me ramo, oh agricultor, firme da tua videira, creio, justo e benevolente tu és.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/04/2022
Código do texto: T7489450
Classificação de conteúdo: seguro