Encontros
Brota o desejo
Bate o querer
Coração exaltado
Descompassado
Acelera o coração
Nas veias
Adrenalina correndo
Força latente
Que se espraia
Mostra-se potente
Eloquente
Rompe a escuridão
Emoção desmedida
Querendo querer
Inflama
Corpos ardentes
Únicos amantes
Num encontro de corpos
Encontro de almas