Tecnologia apocalipse
Tecnologia apocalipse
Cada um seja perito de sua mente.
Analise o proceder que o coração sente.
Vozes, arquivos da privacidade.
Veja a grande prisão.
Não entregue ao sistema mundial o coração.
Ainda há tempo para a liberdade da alma liberdade.
Matrix, ordem mundial, passos largos para a besta.
A loucura appcalipse.
Pela rebeldia, combater ou dar razão a eclipse.
A guerra tá aberta
Todos desafiados a pensar e escolher, cuidar ou acabar com a terra.
Matrix, besta, vidas artificiais, V2K, sabem o que é, o que há?
Tua liberdade, um jogo milenar, vacinas, mistérios.
Você consegue imaginar.
Soldado do futuro.
Genes a manipular.
Artificial.
Sistema global.
Apoclipse tecnologia.
Loucura todo dia.
Liberdade ou aceitar.
Giovane Silva Santos e