UM PAÍS VICIADO
O Brasil desde muitos e muitos
Anos que este país se encontra
Em péssimos Governantes que
Não tem interesse em governar
Em em zelar bem do povo que
Muito queria um Governo que
Fossem fiel com o interesse do
Do povo que trabalhassem para
O bem de toda sociedade em que
Debruçasse sobre a mesa para
Fazer projetos em benefícios.
Daqueles mais pobres que sofre
A todos os dias sem ter o respeito
Por aqueles Governantes que se
Elege pensando somente nele e não
No povo que o elegeu para que ele
Trabalhassem em benefícios de uma
Sociedade que dá de tudo pra ganhar
O pão de cada dia que não corresponde
O voto que nos lhe demos para que
Esse governante trabalhasse com
Honradez pra qualificar o seu voto que
Nele você depositou com toda aquela
Atenção com toda confiança em um ser
Que se dizia honesto e que ia trabalhar
Em benefícios do povo mas o que vemos
São políticos somente que trabalha em
Seus próprios benefícios para enriquecer
Às custas do herario público que nós
Mesmos pagamos com nossos impostos.