só você preenche o vazio do meu coração
só você preenche o vazio do meu coração
só você me faz sentir alegria
só você desperta em mim tamanha emoção.
você é a luz que ilumina a minha alma
você é o fogo que me aquece e me acalma
você é a estrela que guia o meu caminhar
você é uma doce e encantadora mulher
que com esse lindo brilho em seu olhar
a mim soube me conquistar.