Tive um sonho

Tive um sonho

Eu mergulhei nas águas da Amazônia.

As chuvas radiantes, bradava o clima.

Cai em um túnel, atravessando Europa, era saxônica.

Até o deserto da China.

Montei em um cavalo banhado de petróleo.

Deu um coice em barranco.

No sopapo, tampou o buraco, a soja e um óleo branco.

O cavalo entrou em um disco voador.

Aqueles Ets artificiais do oriente.

Logo, em sono profundo, eu e uma neguinha.

Em uma oca, o índio ameaçava com um computador quântico.

Nós, eu e ela, um punhado de farinha.

Era surreal, laboratórios em competição.

Que sonho meu Deus.

Então.

De repente, uma moeda diferente.

Entende gente, Daniel e José pra decifrar.

Eis que cinco exércitos numerosos queriam capturar pardais.

Outros procurando abelha.

A centelha entrelaçada.

Veio outra dimensão.

No deserto de placas solares, uma grande onda violenta.

Eu sonhei umas sete vezes com frequência.

Perturbador, confuso e acusador.

Em outro momento, eu observava a água de uma cidade satélite.

Via um reflexo de muitas antenas.

O cachorro, o nome é rotivale é?........

Um conjunto de infra vermelhos.

Logo dentro da igreja, partículas de ar.

Seria condicionado a algo, responda José.

Tem mais, sonhei que um perfume francês sedutor.

De frasco pequeno dominava as fragrâncias em silêncio.

Ganhei um, mas gosto mesmo da espécie natura.

Vamos lá, tive a impressão que passei 40 anos dormindo e sonhando.

Depois continuou o sonho, eu pulava do cavalo.

Montei numa cabra, a cabra berrava em frente uma caneta.

A caneta começava a desvendar o vôo de pipas, meninos baianos sapecas, quincas, os anciãos que sabem onde as cabras maias.

Por fim, acordei, querendo mijar e com sede.

Um bom baiano gosta de rede.

Acabei de acordar, vou deitar.

Continuar a sonhar.

Nos dias de hoje, o sonho é desprezado.

Vai que tenha um significado.

Será.......

Poesias, rima, o que queira falar.

Mas o meu sonho, está no altar.

Tá claro, todos podem desvendar.

Lembrei de mais um detalhe.

A moeda, com a cara e a coroa nas duas faces.

Quem calcula o intento.

Pela fé, tá barato, Brasil 100%.

Vale mais do que a junção de toda nação, o alimento.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 31/03/2022
Código do texto: T7485390
Classificação de conteúdo: seguro