A LUZ DAS ESTRELAS
Luz das estrelas brilhantes
Venham para me ajudar
A encontrar alguém
Que eu vivo procurar
Luz das estrelas brilhantes
Que nunca estão sozinhas
Me ajudam por instante
Vejam como é meu caminho
Me apego de coração a você
Pois sei que vai me ajudar
Pois tu és feita de amor
E amor em ti não vai faltar.