"ENCANTO MORENO".
Com sorriso inebriante,
E um jeito provocante,
Quando a vejo passar!
Nesse encanto moreno,
Um intrigante veneno,
Quem desejaria provar!
Faz-se em despercebida,
Agitando toda avenida,
Vejo-a em minha frente!
Com tanta delicadeza,
E uma voz de princesa,
Deixa meu ser carente!
Trajando longo vestido,
Faz-se tudo escondido,
Mas desperta desejos!
Causa as bocas secura,
De uma insana loucura,
E querer dar-te um beijo!
Fartos bustos graúdos,
Mas um decote miúdo,
Notam-se claramente!
Deixa-me tom de aflição,
De loucura ou de paixão,
Que nem sei certamente!
Suas pernas e contornos,
parecem feitas em tornos,
Por um mestre artesão!
Tem tamanhos perfeitos,
Não encontra-se defeitos,
Para molestar-te então!
Com essa manta escura,
Que te cobre à cintura,
Um lindo e escuro véu!
Dos compridos cabelos,
Que me alegro ao vê-los,
São-me as portais do céu!
Em teus lábios carnudos,
Mesmo fechados diz tudo,
Confesso me perguntar!
Teu beijo que gosto tem,
Se fazem-me mal ou bem,
Mas só saberei se provar!
Rosto de modelo perfeito,
Em triangulado e estreito,
Toca-me fundo ao coração!
Como a obra de um artista,
De impressionante conquista,
Ganha por perfeita criação!
Assim és mulher desejada,
Surgindo como se fosse fada,
Para amar-te na imaginação!
Encontro-te nos vagos dias,
Mesmo se fosses fantasias,
És minha impar fascinação!
Cosme B Araujo.
27/03/2022.