Uma Mania

No meu refúgio secreto

Eu escrevo direto...

Eu curto a minha mania

Eu me alimento de poesia

Sorvo cada letra e cada verso.

Fico contente e alienada

Com a poesia encantada

Parecia de mim tão distante

Uma deusa, dos deuses amante.

Pensei nunca poderei adorar

A poesia está num altar...

Dos grandes poetas e poetisas

Eu com os meus versos simples

Não chegarei aos seus pés!

Gostaria de ter a magia dos versos

E um vocabulário bem rebuscado

Um discurso requintado...

Para saudar essa fada do amor

Deste jardim a mais bela flor

E expressar todo o sentimento

Do meu coração é o alento

A minha alegria de viver!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/03/2022
Código do texto: T7481474
Classificação de conteúdo: seguro