Início do amor...
A paixão do meu mundo inteiro,
foi semeada no coração do meu canteiro
e floriu no girassol puro e verdadeiro,
de todo os amores o real primeiro.
Na estrada tão longa que na vida desenho,
que caminhamos e de tudo esquecemos,
e na paisagem do espelho desaparecemos.
Dentro de um sol sombrio já sem poente,
a solidão e a tristeza juntas ficam doente,
e dormem sonham da alma é o vicio,
e a sombra desaparece do fim é o início......