SE CADA PEDRA ATIRADA EM MIM...
Se cada pedra atirada em mim
Eu fosse por elas atingido
Não teria sobrado de mim
Nem um resto de pó sofrido
Mas me desvio de todas elas
Por que aprendi viver do bem
Sem ter nenhum medo dela
Pois o medo não é bom pra ninguém
Assim vou vivendo do favor
Das pessoas que por mim
Tem o verdadeiro amor
Desejo que seja sempre assim.