AS ESTRELAS
O brilho das estrelas na imensidão
Nos presenteando com sua suave luz
Sendo suave o seu doce clarão
Pelas estradas do infinito nos conduz.
São todas obras de Deus
Que nos deixam fascinados
Pois somente um Criador
Poderia nos ter premiado
Em Fazer obras tão completas
Para nos dar prazer em vê-las
Embora todas tão complexas
Mas nos dá prazer em tê-las
Depois ainda tem muita gente
Dizendo não haver um criador
Que despautério estes indigentes
Em nada sabe dar valor
Mas Deus é sempre mui clemente
Não dá ouvido a estas ameaças
Se não todos estes indecentes
Não viveriam em sua graça!