EXISTO...
EXISTO! LOGO SOU...
Vim à luz num existir pleno da vontade
De meu Criador! No contexto da vida,
Existo. Previsto por Deus, eu “sou”!
Ocupo meu lugar a mim destinado...
Predestinado sou como indivíduo
Com identidade, nome de Batismo,
Corpo físico e alma de eternidade!
“Sou” o que meu Deus o quer que eu seja!
Ou seja, um ser criado à sua semelhança,
Menos em pecado! Sou, por essa razão,
Imperfeito, numa linha de produção, na
Busca da perfeição! Na produção sou
Testado e na faculdade da vida aprovado!
Ou reprovado, com chances oferecidas
Pelo Criador na sua bondade e amor!
Ele é meu vetor de vida, porque existo,
E, logo sou. Em breve, e por destino,
Tudo passou! Nova vida haverá de vir
Porvir da minha restauração!
Jose Alfredo